QUEM É A MONAVIE?

Nascida nos Estados Unidos, a MonaVie está no mercado há três anos, atuando no setor de vendas diretas, no segmento de bebidas premium. Entre elas, está o MonaVie Original, um mix exclusivo de 19 frutas exóticas e saborosas (como açaí, cupuaçu, romã, acerola, cranberry, bluberries etc). A companhia iniciou em junho de 2008 as operações no Brasil, preparando-se para uma expansão internacional estruturada. Mesmo antes de iniciar efetivamente as atividades no Brasil, a MonaVie já mantinha uma estreita relação com o país. Todo açaí utilizado mundialmente é proveniente da Amazônia.

MonaVie é a nova associada da ABEVD

A MonaVie é associada da ABEVD (Associação Brasileira de Empresas de Vendas Diretas). Leia aqui o código de conduta da associação

Fazer o bem sempre

A MonaVie busca beneficiar o maior número de pessoas, desde a colheita dos frutos até a distribuição do produto para o consumidor final. E isso ocorre por meio do incentivo a uma prática sustentável nas colheitas, contribuindo para a preservação da Amazônia, e da atividade dos distribuidores independentes da empresa. Além disso, a MonaVie patrocina com exclusividade o Projeto MORE, uma organização não-governamental localizada em Niterói, Rio de Janeiro. O Projeto beneficia as favelas da região, proporcionando às crianças e adultos menos favorecidos educação alimentos, abrigo, vestimentas, carinho e, acima de tudo, esperança.

sábado, 18 de junho de 2011


O PROCESSO



Qualidade desde o início

Para garantir que a cadeia produtiva de MonaVie siga os altos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, a MonaVie mapeou colhedores de açaí na região Amazônica, padronizou alguns processos e elegeu os melhores parceiros para o fornecimento do fruto. Optou por dar oportuniudade à população brasileira, contribuindo com a comunidade local.

Seleção dos ingredientes

Um dos principais diferenciais de MonaVie está na utilização do purê de açaí com o pó de açaí, obtido pela tecnologia chamada freeze-drying. Este processo, que consiste na desidratação por congelamento, inibe a perda das propriedades do fruto em relação ao tradicional processo de desidratação por calor. Muitas empresas utilizam apenas o suco da fruta do açaí, que é obtido por meio de um processo de clarificação (filtragem da polpa e da gordura natual). A MonaVie, porém, usa o purê de açaí da mais alta qualidade e o exclusivo pó de açaí desidratado por congelamento. Isso assegura que o melhor do açaí chegue em nossa fábrica no Brasil, onde essa bebida premium e deliciosa é produzida.

Processamento do Açaí

Nas unidades de processamento, o açaí passa por uma higienização completa e é transformado em purê. Parte deste purê passa pelo processo de freeze-drying. Ao purê e pó de açaí são acrescidas as outras 18 frutas, em forma de purês e sucos concentrados. O açaí é um fruto extremamente perecível. Por isso, a MonaVie tem que processá-lo em 24 horas.

Tecnologia na produção

MonaVie passa pela Pasteurização Flash (Flash-Pasteurization). Nesse processo avançado, a fórmula é rapidamente aquecida, envasada e resfriada, capturando os sabores e as cores vibrantes da mistura dos frutos. Este tipo de pasteurização é superior à pasteurização tipo chaleira - processo regularmente utilizado por muitas empresas - já que o aquecimento da fórmula por períodos longos pode 'cozinhar' acidentalmente as propriedades essenciais dos ingredientes. Ao utilizar a pasteurização rápida (flash) e os ingredientes mais bem selecionados, somos capazes de preparar e envasar por ano milhões de garrafas de MonaVie, com a mais alta qualidade.

Garrafa diferenciada

A embalagem de MonaVie, uma garrafa escura e elegante, garante a proteção e durabilidade do produto, já que protege contra os raios solares.

Da natureza até você

A empresa acompanha todas as fases da elaboração do produto, desde a colheita do açaí, passando pela seleção e rastreabilidade do fruto, até a mistura com as outras frutas e envase da bebida. O processo produtivo ocorre no Brasil e toda a cadeia segue rigorosos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa e por normas mundiais, resultando numa bebida altamente diferenciada, saborosa e exclusiva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário